Muschelessen im Januar und Februar

Wir garen die frischen Miesmuscheln im Weißweinsud mit Gemüsejulienne, dazu werden separat zwei verschiedene Saucen zum dippen serviert. Eine pikant fruchtige Tomatensauce mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini und eine Weißweinsauce mit Gemüsejulienne fein mit Knoblauch abgeschmeckt. Dazu reichen wir warmes Kräuterbaguette.

für nur 16,90 € pro Person

Bitte buchen Sie rechtzeitig ihre Plätze, damit wir für sie auch genug

Muscheln bereithalten können !!!

    newsThumb_258_20160323173517.jpg
    Spargel Kreationen von der Stange

    Unsere Spargelangebote vom 17.04. - 10.06.2018

    > mehr lesen

    newsThumb_258_20151202154335.jpg
    Schnitzel ohne Ende

    Schnitzel ohne Ende

    jeden Dienstag von 18.00 - 21.00 Uhr

    > mehr lesen

    Sparkasse Celle

    Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

    Bestätigen
    NEIN
    JA
    Achtung!
    OK